giovedì 5 maggio 2011

Rave On Buddy Holly!

Il 28 Giugno uscirà il tributo a "Rave On Buddy Holly". Uno dei padri del r'n'r avrebbe compiuto 75 anni questo settembre.
I 19 brani saranno interpretati da una incredibile serie di stelle:
Black Keys,Fiona Apple,Paul McCartney,Florence and the Machine,Lou Reed,
Justin Townes Earle,Patti Smith... bastano?

LISTEN: The Black Keys, "Dearest"

Rave On Buddy Holly tracklist:

1. The Black Keys, "Dearest"

2. Fiona Apple & Jon Brion, "Every Day"

3. Paul McCartney, "It's So Easy"

4. Florence and the Machine, "Not Fade Away"

5. Cee Lo Green, "(You're So Square) Baby, I Don't Care"

6. Karen Elson, "Crying, Waiting, Hoping"

7. Julian Casablancas, "Rave On"

8. Jenny O, "I'm Gonna Love You Too"

9. Justin Townes Earle, "Maybe Baby"

10. She & Him, "Oh Boy"

11. Nick Lowe, "Changing All Those Changes"

12. Patti Smith, "Words Of Love"

13. My Morning Jacket, "True Love Ways"

14. Modest Mouse, "That'll Be The Day"

15. Kid Rock, "Well…All Right"

16. The Detroit Cobras, "Heartbeat"

17. Lou Reed, "Peggy Sue"

18. John Doe, "Peggy Sue Got Married"

19. Graham Nash, "Raining In My Heart"

1 commento:

Paolo Vites ha detto...

qs coglione Julian Casablancas poteva starsene a casa - thanx for the info, sounds great