mercoledì 4 maggio 2011

REM Lifes Rich Pageant reissue

Il 12 Luglio uscira' l'Anniversary Edition per i 25 anni dall'uscita di Lifes Rich Pageant, storico album dei REM pre-esplosione di Out of mind.
Spesso saccheggiato dal vivo , l'album che già allora suonava come energia e poesia ora riprende vita con un secondo CD pieno di demo version e outtakes.

R.E.M.: Lifes Rich Pageant (25th Anniversary Edition) (2CD, digital)
Disc One: digitally remastered original album
1. Begin The Begin
2. These Days
3. Fall on Me
4. Cuyahoga
5. Hyena (Album Version)
6. Underneath The Bunker
7. The Flowers of Guatemala
8. I Believe
9. What If We Give It Away?
10. Just a Touch
11. Swan Swan H
12. Superman

Disc Two: The Athens Demos – all previously unreleased
(Recorded March 1986 at John Keane’s Studio, Athens GA)
1. Fall On Me
2. Hyena
3. March Song (King Of Birds)
4. These Days
5. Bad Day
6. Salsa (Underneath The Bunker)
7. Swan Swan H
8. Flowers Of Guatemala
9. Begin The Begin
10. Cuyahoga
11. I Believe
12. Out Of Tune
13. Rotary Ten
14. Two Steps Onward
15. Just A Touch
16. Mystery To Me
17. Wait
18. All The Right Friends
19. Get On Their Way (What If We Give It Away)

REM - Fall On Me - Paris 1999

Nessun commento: